マイナスよりもプラス
私はほとんどPERとも小道具のようだ:Pを
ニック:Shocer
年齢:18歳
Steam_ID:STEAM_0:1:25812801
インターンシップは、CSで:一般的に、私は休憩を4年間を再生
登録日フォーラムに:2009年5月19日
数時間のサーバー上で1週間TheGames.pl中に費やした:日cs'a hのあたり3から4グラム
管理者の理由:私は人のルールに違反すると"Dopalaczyを使用しての戦いの手助けをしたいと思います。
前向きなプロセスを要求:についての議論たびに、誰かがいないことPriv.Leczの時間管理で管理者がルールを破り、時間に来て、ルールを違反すると自分のアプリケーションを考慮する、いわゆる"Dopalaczy"uciekają.Prosze時間を使用人々を参照してください。
敬具Shocer。
編集Shocerによって最終更新; 27-08-09の 午前13時36分
マイナスよりもプラス
私はほとんどPERとも小道具のようだ:Pを
2本の腕、2本の足とのそして、私は投票私は彼と話をし、笑いの後になります、彼は一般的なアドバイスを与える必要がありますディーナteścikiemと彼のものを知っても、それを冷却するか、または私がする必要はありません...
はい!!!!!!
HLTVは良い一族Fleszuです。
私はそうですShoceraとして。ニースは、彼と話して笑うことができます。また、ルールを知っているが、子のない声はありません。
私たちは理解する必要が参照してください
現在のところ、1ユーザーがこのスレッドを参照しています。 (0メンバーと1人)
ブックマーク